0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 产品知识
  6. >
  7. 选铝灰球磨机
+

选铝灰球磨机

时间:2012/01/31 09:18:08

选铝设备/选矿灰生产线

选铝设备是针对回收铝灰再加工而研制的新型选矿灰生产线,其主要部件包括铝灰选矿机、选铝灰球磨机。选铝灰球磨机包括浮选,分级选和磁选三类,根据物理特性不同和密度不同的原理,应用于对铝渣的初步筛选,取出对生产有用的精华部分;选铝设备则主要用于对提取后的铝渣进行更深层次的提炼,直到然后把铝灰处理干净,从而得到纯铝。

选矿灰生产线

选铝灰球磨机

选铝灰球磨机采用自动调心双列向心球面滚子轴承,运转阻力小,节能效果显著。筒体部分,在原有筒体出料端增加了一段圆锥筒体,既增加了磨机的有效容积,又使筒内介质分配更加合理。本产品广泛用于有色金属、黑色金属、非金属选矿场及化工、建材行业作物料研磨使用。在加气混凝土生产中主要应用于白灰粉磨,河沙细磨。

该选铝灰球磨机可以广泛应用于水泥,硅酸盐制品,新型建筑材料、耐火材料、化工、黑色与有色金属选矿以及玻璃陶瓷等生产行业,对各种矿石和其它可磨性物料进行干式或湿式粉磨。

选铝灰球磨机图片展示

选铝灰球磨机

铝灰选矿机

该铝灰设备是根据固相物体与液相物体的物理性质不同,比重不同而分离开的。出炉的热灰内含有一定比例的金属铝,加入到铝灰选矿机内,机内有可调节高度的搅拌装置,经搅拌夹杂的金属铝逐渐沉向容器底部形成熔池, 灰则留在熔池上部,在搅拌的作用下,灰从容器上部的出灰孔排出,铝液从容器底部的放料孔排出直接浇铸成铝锭。由于在搅拌过程中铝在燃烧氧化形成烟雾污染环境,在容器上部设置有排烟装置,在后段风机的作用下,烟气经过旋风分离后进入水浴除尘器,经过处理后的干净气体排入大气中。该铝灰设备自动化程度高,操作方便,故障率低,性价比高。得到广大客户的称赞,为广大客户赢得了理想的效益。

铝灰选矿机图片展示

 选铝设备/选铝灰球磨机/选矿灰生产线/铝灰选矿机/铝灰设备

降低选铝灰球磨机噪声控制几种方法

1、减少工作时间和劳动过程,同时操作工人也要采取防护措施常用的防声用具有耳塞,防声棉,头盔等等。

2、合理布置或调整安装布局,将选铝灰球磨机一侧的护栏全部换成能活动的隔声屏,这样不仅可以吸收选铝灰球磨机的噪声还可以起到隔音的作用,这样不仅可以吸收球磨机的噪声,还可以祈祷隔音的作用,保护检修人员,另外可将值班室改成隔音室,并在四周加装隔声板。

3、加强对铝灰设备的维修和管理,铝灰选矿机在年久失修的带故障运转的情况下,噪声就会加大,因此要做好选铝灰球磨机的日常保养和维修。

选铝设备/选铝灰球磨机/选矿灰生产线/铝灰选矿机/铝灰设备

选铝灰球磨机,是针对铝灰性质、特征等设计生产的高品质研磨设备,具有高效率、少能耗、低成本、污染不多、小噪音等污染,欢迎大家咨询选购。

也许您还想看: 更多