0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 行业新闻
  6. >
  7. 时产80吨制沙成套生产线详情,你想要的固定式或移动式都在这里
+

时产80吨制沙成套生产线详情,你想要的固定式或移动式都在这里

时间:2019/02/21 15:48:47

有客户说:“用不同的制沙设备,区别大吗?,固定式生产线划算,还是移动式生产线赚钱?”,由于环保政策的施压,沙石行业面临着精细化改进,但“技术创新仍是核心”,对于客户来说,什么才是重要的呢?一个制沙生产线的占地、设备耗能、价格、产量、成品质量、设备的易损件使用时间、投资成本与收益比、以及污染状况这些都很重要。

自然沙的日益减少,使机制砂行业“蒸蒸日上”,专业的制沙设备是重中之重,小型时产80吨的制沙成套生产线如何配置呢?哪个地区的价格更便宜?预算又是多少?

大型制砂成套生产线厂商

大型制砂成套生产线厂商

时产80吨制沙成套生产线固定式配置方案:

固定式制沙成套生产线现场

固定式制沙成套生产线现场

生产线简介:时产80吨制沙成套生产线,处理软物料,进料尺寸≤210mm,成品出一种,预算投资金额在八十万到一百万左右。

配置方案:2台PEX250*1200鄂式破碎机或者HXGYS300圆锥破碎机、B800输送机长20米 、一台HXVSI9526制砂机、B800输送机长26米、B800输送机长27米、一台2YK2460振动筛、一台XS2900洗沙机,B650输送机长15米。

注意:输送机长度与设备位置可以根据现场而定。

时产80吨制沙成套生产线移动式配置方案:

移动式制沙机成品图

移动式制沙机成品图

生产线简介:时产80吨制沙成套生产线,处理硬度高的物料,进料尺寸要≤10mm,一种成品,成品规格是0-5,预算投资金额在四十万到六十万之间。

配置方案:一个原料仓、B650*20米输送机、HXVSI8518制砂机、B650*22米输送机、B500*27米输送机、YTSI500*5000滚筒筛、B500*15米输送机、XS2914洗沙机、B500*10米输送机。

注意:输送机长度与设备位置可以根据现场而定。

时产80吨制沙成套生产线哪种方案划算呢?

由上述两种方案可看出,移动式制沙成套生产线更适合,原因有几点如下:

为移动式制沙机的成熟技术点赞

为移动式制沙机的成熟技术点赞

1、投入少:可以看到移动式制沙成套生产线的前期投入比固定式制沙成套生产线少了至少二三十万。

2、性能好:移动式制沙成套生产线是目前成熟的生产方式,轮胎或者履带式行走,优化车身,PLC操控系统,实时监控生产情况。

3、高效率:每台设备的合理搭配,在促进生产速度的情况下不损害机器。

4、更环保:封闭式破碎方式,双重粉尘过滤系统,是环保的好帮手。

5、油电混合:油电混合的双重设计有效避免了场地上突然断电或者无电的尴尬。

更多配置方案等你来看

红星设备技术成熟,与国外客户达成协议

红星设备技术成熟,与国外客户达成协议

红星是国内熟知制沙生产线大型厂家,专业生产设备四十余年,拥有着丰富的生产经验,每个客户的情况都不一样,配置方案当然也不同,红星可以根据用户的自身情况,量身打造一套合适的生产线,包括工艺设计、安装调试、操作人员的培训指导、售后服务,都非常完善,详细的生产线配置点击咨询即可与技术人员沟通。

也许您还想看: 更多