0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 行业新闻
  6. >
  7. 消解颚式破碎机震动方法
+

消解颚式破碎机震动方法

发布时间:2010/06/02 00:00:00更新时间:2018/12/10 16:19:30

一、颚式破碎机出现震动问题

一次900×1200颚式破碎机用于石灰石的破碎,在安装调试时,发现该机在空车运行时,16t重的动颚摆动的力量较大,造成推力板对调整座的冲击作用力很大,机体和基础都有很大的震感,推力板及推力板垫座之间的磨损也超过正常的水平。通过调整拉紧弹簧,情况也没有得到改善。

颚式破碎机

二、解决颚式破碎机震动问题

于是,我们在调整垫板之间加一块和该板尺寸相同的输送皮带作为缓冲垫。开机运转后,空车机体和基础的震感基本消除,在带负荷运行时,只有在破大块的石灰石时,才有一定的震感,但比以前要小很多,缓冲效果明显。在运行一个台班后,发现调整垫板容易窜起来,在调整垫板上面又焊了2块压板后,消除了调整垫板窜出的问题。

颚式破碎机

三、颚式破碎机震动问题解决后的结果

通过一段时间的运行,输送带还很完好,说明这种消解震动的方法是可行的,值得推广和学习。

颚式破碎机

红星机器是一家专业的颚式破碎机厂家,生产有各种质量可靠、节能、绿色环保的优质设备,欢迎大家咨询选购!选购地址:河南省郑州市高新区檀香路8号。

也许您还想看: 更多