0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 行业新闻
  6. >
  7. 雷蒙磨粉机的应用范围和工作原理
+

雷蒙磨粉机的应用范围和工作原理

发布时间:2010/07/22 00:00:00更新时间:2018/12/17 16:15:00

雷蒙磨粉机简介

雷蒙磨粉机又称摆式磨粉机,是一种“环-辊”碾磨结合气流筛选、气力输送形式的制粉设备,摆式磨粉机属于圆盘不动型盘磨机。

雷蒙磨粉机

雷蒙磨粉机应用范围

雷蒙磨粉机是适应中小型矿山、化工、建材、冶金、耐火材料、制药、水泥等行业的高能闭路循环的高细制粉设备,是代替球磨机加工粉末的一种新型磨粉机。

雷蒙磨粉机应用

雷蒙磨粉机工作原理

需加工物料进入主机研磨室后,由于主轴旋转时离心力的作用,磨辊向外摆动,紧压于磨环,铲刀将物料铲起送至磨辊与磨环之间,随磨辊的滚动而达到研磨、粉碎目的。物料研磨后,粉末随鼓风机循环风经过分析机进行分选,细度过粗的物料落回研磨室重磨,合格细粉则随气流进入旋风集粉器,经出粉管排出即为成品。气流通过旋风集粉器后又进入鼓风机形成闭路循环,从而使机器连续正常工作。 

雷蒙磨粉机工作原理图

也许您还想看: 更多