0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 行业新闻
  6. >
  7. 石料生产中破碎方案的选择
+

石料生产中破碎方案的选择

发布时间:2012/04/16 08:49:30更新时间:2019/11/26 13:32:05

红星机器不断的研究选择性破碎的方法,研制出处理不同物料(其中包括那些用传统粉碎方法不能奏效或效率不高的物料)的新粉碎工艺和新设备,针对工业上的不同用途,有着不同的破碎方案。

颚式破碎机

如果客户对成品石料的粒型要求不高,可以使用两级颚破的方案进行生产。这种配置是投资较低,维护和维修简单的方案,生产成本也是所有方案中经济的。但是,这种方案的缺点是石料的粒型比较差,针片状物料的比例较高,这就导致这种石料在市场上的竞争力不高,因为大多高等级建筑都需要粒型优异的石料。

圆锥破碎机

对于既要求产品的粒型优异,又希望可以降低生产成本的客户,我们推荐可以使用两级层压破碎机(如颚破+细颚破/圆锥破碎机)和反击式破碎机配套的工艺方案。这样的配置可以使得主要的破碎工作由头破和二破完成(层压破碎),然后仅由反击破进行整型破碎。这样的配置可以使得主要的破碎工作由头破和二破完成(层压破碎),仅由反击破进行整型破碎,这样的配置工艺可以大大降低筛分后形成的反料。如果一条生产线中的反料比例过高,会使得一台破碎机增加过多重复的破碎工作,相应的也就使得磨损件的损耗会大大增加。

反击式破碎机

对于石料厂,如果仅采用颚破加反击破的工艺配置,那么反击破的耐磨件的磨损速度就会非常的快,生产成本会增加很多。因此,作为破碎机生产厂家我们不推荐使用这样的工艺配置。

也许您还想看: 更多