0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 行业新闻
  6. >
  7. 红星反击式破碎机适时而变顺应时代发展潮流
+

红星反击式破碎机适时而变顺应时代发展潮流

发布时间:2012/04/18 10:07:44更新时间:2019/11/26 13:23:19

时代是不断进步发展的,这对于矿山设备行业提出的要求也是不断改变的。就拿矿山设备中的反击式破碎机设备来讲,经历了时代对我们提出的高产量高能率、高技术高产品、高能效低能耗、高能效低污染等等要求。所以如果我们墨守成规、一成不变的话,就很可能被社会所抛弃,被时代所淘汰。

反击式破碎机

河南红星是一家国内生产反击式破碎机的厂家,我们时刻坚持技术创新和产品创新的原则,拒绝墨守成规、一成不变,研发出更高性价比的产品去迎合时代发展的要求,去满足客户的需求。

移动反击破碎机

现如今时代对于碎石机行业提出了更高的要求,那就是提能效降能耗、保产量降污染以及机体体积更小操作更方便功能更全的要求。作为行业的领头人河南红星率先做出表率,集中精力对这些难题进行一一克服。

1、采用了四组减速自动调节电机来降低生产过程中的能耗;

2、采用动定刀相结合的超强度破碎锤头叶轮来提高生产能效;

3、采用涡动破碎腔和三次循环破碎系统来保证生产产量;

4、采用双重降低噪音装置以及除尘装置来降低生产污染;

5、采用自动调节装置、全钢身加固装置、机体 以及中控系统来满足机体体积小、操作方便、功能全面的要求。

反击式破碎机

现在我们可以自豪的说河南红星做到了碎石机拒绝墨守成规一成不变,适时而变顺应了时代发展的潮流!本文由河南红星碎石机厂整理提供,更多资料关注河南红星碎石机设备网:https://www.rsjq.org/product1.html。

也许您还想看: 更多