0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 行业新闻
  6. >
  7. 红星圆锥破碎机助力新疆库库高速公路建设
+

红星圆锥破碎机助力新疆库库高速公路建设

发布时间:2012/04/20 10:41:24更新时间:2019/11/26 13:19:25

十五局一公司参建的(地)新建库尔勒-库车高速公路项目,起自库尔勒市,途经轮台县,终于库车县,全长296.5公里,为双向四车道高速公路,总造价39亿元,是国家高速公路网和中亚区域公路网的组成部分,它的建设将有利于亚洲公路网的形成,对于促进我国与中亚、西亚和欧洲的经贸往来以及新疆经济发展有重要作用。

高速公路

为构建和谐民族关系,十五局一公司采取各项措施,全面促进了工程建设开展。该公司首先做好各项 ,成立对维(吾尔族)劳务工工作小组,由项目书记、项目经理专门负责维吾尔族兄弟的生活、工资问题,帐篷、餐具、米、面、油和防暑降温药品等生活和劳动防护用品优先 维吾尔族劳务工,在资金极度紧张的情况下提前兑现他们工资;其次加强各项培训,对维吾尔族劳务工进行技能、纪律各项培训10余场次,并拨出15万元作为劳动竞赛和技能进步奖励基金,鼓励维吾尔族劳务工多学、多干、多得。

红星圆锥破碎机

高速公路的建设,砂石骨料的质量至关重要。在整个施工过程中,十五局严把砂石质量,不断筹建砂石生产产地,为了加快工程进度,部门砂石骨料从附近砂石场采购。红星机器圆锥破碎机设备以其独特的性能,优质成品粒度,被作为为砂石骨料生产必备设备。红星机器高能圆锥破碎机应用于建筑碎石、机制砂流程中,特别是破碎玄武岩等坚硬物料时,不仅效率高、生产花钱少,而且破碎产品的粒型好、砂石骨料品质高。另外高能圆锥破碎机还应用于黑色、有色金属选矿流程中,能有效降低矿石的入磨粒度,实现多破少磨,既提高了磨机的生产能力,又节电、节钢,大幅度提高选厂的经济效益。总体来说,圆锥破碎机应用于金属与非金属矿、水泥厂、建筑、冶金、交通、砂石骨料生产等行业。正因为圆锥破碎机多方面特性,使得圆锥破碎机广泛用于库库高速公路砂石骨料生产工艺中。

圆锥破碎机

河南红星机器股份 (简称红星机器),有着二十多年破碎机生产经验,技术实力丰富。红星机器机械研究所,录属于河南红星路桥重工 ,成立于2002年,是国内较具实力矿山机械综合性技术开发研究所,是国家经贸委批准的企业研发部门,具有很好的重工机械工程设计资格。总工程师系我国机械工业熟知破碎制人才,享受国务院政府特殊津贴,曾领导设计开发了数代国内畅销的磨破制粉设备。红星机器推出的圆锥破碎机用于大型工程项目中,尤其在砂石骨料生产中,生产砂石料从成品要求到产量需求都能完全符合。

也许您还想看: 更多