0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 行业新闻
  6. >
  7. 一套建筑垃圾处理设备多少钱?建筑垃圾再生利用如何处理的?
+

一套建筑垃圾处理设备多少钱?建筑垃圾再生利用如何处理的?

作者:小孟 发布时间:2020/05/02 00:00:02更新时间:2020/05/08 09:04:54

我国的建筑行业正处于快速发展时期,建筑垃圾资源化却没能跟上我国城镇化发展的步伐。在城市新建、改建、扩建、拆除等过程中产生了大量的废土、废料、废建筑物,那么建筑垃圾再生利用如何处理的?一套建筑垃圾处理设备多少钱?今天就带大家了解一下。

建筑垃圾处理现场

建筑垃圾处理现场,移动式锤式破碎机效率高的生产中

一套建筑垃圾处理设备多少钱?

建筑垃圾再生利用属于就地再生工艺,大部分采用移动式破碎站来处理,这种方式的优势在于各种设备可以任意移动靠近加工点,减少运输成本及避免了二次污染;各种移动设备可以根据需要相互组合,生产各种再生骨料。

建筑垃圾处理现场

轮胎式和履带式各有优势,价格也有差异

移动式破碎站有两种类型,一个是轮胎式移动破碎站,第二种是履带式移动破碎站,轮胎式的移动破碎站价格在30-200万,履带式的移动破碎站价格在80-300万,用户主要还是要根据实际情况来选择。下面来看看移动式破碎站的优势所在。

1、粉碎效率高,再生骨料粒型好,能实现钢筋和混凝土完全分离,不伤机器,提升成品沙的品质。

2、格局布置合理紧凑,占地面积小,移动灵活,快速转场便可投产,减少场地安置成本,提升工作效率。

3、设备搭配可按需调整,按工艺需求可灵活搭配各种破碎或制砂设备,整条生产线包含的设备有振动筛、给料机、皮带输送机、粗碎机、细碎机、电控装置等。设备性价比高,实用性强。

4、环保严格达标,这是移动式破碎站的显著特色,相较传统固定式设备,移动式建筑垃圾处理设备可实现绿色生产,环保运行,密封式的破碎生产机器,减少了扬尘污染,还能配备除尘降噪装置,绿色生产。

移动式破碎机

移动式破碎机性能好,购机立享优惠

建筑垃圾再生利用如何处理的?建筑垃圾再生工艺流程详解

现在国内大多数的建筑垃圾处理厂采用的主要的处理工艺路线是:

建筑垃圾处理流程

建筑垃圾处理完整流程详解,不同粒度骨料用途不一样

1、人工分拣:建筑垃圾进入资源化处理厂,首先经过人工破袋和人工分拣,将体积或面积较大的有机物质或者是大的金属块分选出来,并将装建筑垃圾的袋子人工破开,将建筑垃圾倒出,袋子收集起来,作为可再生塑料。

2、筛出粉料进行筛粉处理,将5毫米以下尺寸的粉料取出,这部分粉料含轻物质较少,可以直接作为建筑再生材料使用。

3、除铁、除轻物质筛粉得到5毫米以上物料经过除铁、负压比重法除轻物质、在运输皮带边进行人工轻物质分选等工艺,最终得到含轻物质大为减少的块状建筑垃圾材料。

4、破碎、筛分将块状建筑垃圾材料进行破碎、筛分、分类分选、输运等工序,最终得到各种不同的建筑再生材料。

红星机器配置的建筑垃圾再利用实例:

1、湖北武汉引进轮胎式移动破碎机站实现建筑垃圾变身再生资源

湖北武汉建筑垃圾处理现场

武汉建筑垃圾处理现场实拍,再生利用变废为宝

2、1小时200吨建筑垃圾处理生产线设备发往山东

山东用户与红星达成合作

山东建筑垃圾处理厂订购的履带式移动破碎站发货了

3、1小时350吨建筑垃圾回收生产线设计完成,与随州用户完成对接。

与红星达成合作

随州用户来厂参观试机,与红星机器达成合作

河南红星生产的建筑垃圾回收处理设备质量过硬、价格实惠、功能齐全,能够满足大多数用户的生产需求,且服务良好,免费指导安装、调试,培训操作技术, 还支持定制,因而受到了广大客户的一直好评。如果您想买一台这样的机器,不妨与河南红星机器合作,就算您多家对比,我相信您依然选择信赖红星机器。

在线留言

全套生产设备 一站式帮您输出建厂

购买设备得花多少钱?预约留言后立即算出设备投资预算,更多优惠折扣等着你。(今日已有33人预约成功)

您的称呼:

*联系方式:

*留言内容:

电话:0371-67772626

免费获取

建厂方案

投资分析

环保政策分析

也许您还想看: