0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 行业新闻
  6. >
  7. 石子整形机又叫什么机,怎么用,有没有现场

石子整形机又叫什么机,怎么用,有没有现场

作者:孙园园 发布时间:2021/11/24 17:36:38

厂家直销,一台也是出厂价! 如果您想了解我们的产品,欢迎点击咨询 在线咨询

红星机器是一家从事矿山机械设备研发制造多年的老牌矿机企业,通过多年与客户打交道,我们发现客户经常会问到一个问题——“粒型怎么样,针片状含量多少”。在红星走访了多个客户现场后发现,粒型规整(多棱角体)、针片状含量低、石粉含量低的石子沙子成品常常被归类为优良,在制定单位售价上定价要比其他石料单价高,当然用途也是非常广泛的,尤其是一些超高层建筑、重要公共建筑、交通水利水电等行业,因为建造标准要求高,石子沙子等原材料的品质要求也相应提高不少。

好的石子粒型实拍

好的石子粒型实拍

可见,好的石子粒型不但能为砂石厂拓宽销路,还能为砂石厂挣取更高的收益。那么市场上有没有专门用于石料粒型的石子整形机呢?在机械市场上,石子整形机又叫什么机,具体该怎么用,能拍几张现场参考一下吗?

石子整形机又叫什么机,怎么用

虽然统一称为石子整形机,但能用于石子整形的机器也不单单只会整形,破碎、制砂等主要功能还是其主攻项目。因此市场上出现的石子整形机往往还有着其他石料加工任务,或者是破碎+整形,又或者是制砂+整形。石子整形机又叫什么机,这得看用的是哪种组合,比如破碎+整形使用时,有重锤式破碎机反击式破碎机,制砂+整形时有HVI制砂机等。那这些设备具体都怎么用呢?

石子破碎整形机车间

石子破碎整形机车间

破碎+整形”石子整形机

重锤式破碎机:平时都是单独使用,因为重锤式破碎机进料比较大(同颚破,进料≤1000mm)、出料(0-60mm之间)比较细,一台设备就能搞定石料,所以多数时候,客户如果选择重锤式破碎机,那一般只要搭配振动给料机、圆振动筛,再合理利用地形配置皮带运输机,将几台设备串联一起就能成为一条质量不错、产量大、成本低的石料生产线。

重锤式破碎机碎石整形现场

重锤式破碎机碎石整形现场

反击式破碎机:反击破碎机进料没有重锤破大,所以多数时候如果需要用到反击破破碎时,很有必要在反击破前安排一台颚式破碎机,这是中等硬度石料(石灰石、方解石、钾长石等)常用的破碎组合,出料的石子质量要比一台重锤破单打独斗高很多,也是很多重要项目所用高质量砂石骨料原料的加工生产线。

反击破碎机碎石整形现场

反击破碎机碎石整形现场

制砂+整形”石子整形机

同时拥有“制砂+整形”两种功能的HVI制砂整形机怎么用讲起来要简单的多——前边工序是破碎,后边工序是制砂,不管石料是硬石料还是软石料,要制砂整形就选HVI制砂机没错。其在方案设计或者现场布置时,顺序基本为“颚破+反击破/圆锥破+制砂机”不变,沙子整形机_HVI制砂机同样也是主要用于大型砂石生产线中,为重要行业提供高质量机制砂。

HVI制砂机制砂整形现场

HVI制砂机制砂整形现场

除上述三款石子整形外,还有很多小型石料整形机使用反馈也不错,比如双级破碎机、复合式破碎机、细碎制砂机等小型“破碎+整形”石子整形机,如果觉得用不了那么大型的石子整形机,本段中提到的三款小型石子整形机也是非常不错的选择,用户可以联系我们参考一下其使用现场布置及了解破碎效果。

它们也是碎石制砂一把好手

它们也是碎石制砂一把好手

石子整形机有没有现场

作为一家深耕矿机行业多年的老牌矿企,红星机器不敢说设备遍布所有地区,但国内大部分地区都有红星机器破碎制砂的客户现场,同时在国外160多个国家中也有红星机器长期合作的客户现场,您如果需要,联系我们告知您的位置,我们马上安排好就近参观事宜,让您了解明明白白购机!

反击破与HVI制砂机破碎制砂现场

反击破与HVI制砂机破碎制砂现场

重锤破破碎现场实拍

重锤破破碎现场实拍

在线留言

全套生产设备 一站式帮您输出建厂

购买设备得花多少钱?预约留言后立即算出设备投资预算,更多优惠折扣等着你。 (今日已有33人成功通话)

您的称呼:

*联系方式:

*留言内容:

电话:0371-67772626

免费获取

建厂方案

投资分析

环保政策分析

也许您还想看: