0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 行业新闻
  6. >
  7. 西部矿山市场对红星破碎机备受亲睐
+

西部矿山市场对红星破碎机备受亲睐

发布时间:2011/10/18 13:42:29更新时间:2019/06/09 09:19:20

一、西部矿产资源促进破碎机生产

西部矿产资源比较丰富,这也是实现西部地区经济腾飞的一个最重要的原因,破碎机成为开采矿产资源不可或缺的设备,河南红星重工破碎机成功打开西部市场,其主要原因有一下五个。

大型颚式破碎机

西部地区矿产资源优势突出,成矿地质条件优越,已经探明储量矿产130种。铅矿、铜矿等9种矿产资源具有比较优势,储量占到我国的30--50%。煤、油等能源矿产丰富,将成为我国重要的战略性能源接替产地。矿产资源优势将是实现西部地区经济起飞的一个重要因素之一。

 移动破碎站

西部矿产资源的开发对破碎机的需求逐渐加大,带动了破碎机行业的快速发展。由于中西部破碎机市场需求比较旺盛,因此国内大小破碎机企业都希望能在西部市场分一杯羹。由于技术原因,生产的设备多不能在大量的生产中胜任。

二、河南重工破碎机为何受到西部市场欢迎

面对众多破碎机企业争夺西部市场,河南红星重工破碎机以其高质量、高科技含量、效率高率的破碎机在西部市场中获胜。原因是:

1、自主创新,打造自己的品牌优势。

2、生产技术成熟,高质量的破碎机,性能稳定工作连续性强。

3、大型破碎生产线的应用与一体化的破碎装置,使得工作能独立的完成。

4、优质周到的 ,为商家解决技术难题。

5、节能环保破碎机在西部矿产开发中对生态的保护性强。

圆锥破碎机

大型颚式破碎机移动破碎站、圆锥破碎机,对西部矿产资源开采、满足建设需求,起到了推动作用。节能设备使得当地的生态平衡得以保护。

也许您还想看: 更多