0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 行业新闻
  6. >
  7. 圆锥破碎机在制砂工业中的12个优势
+

圆锥破碎机在制砂工业中的12个优势

发布时间:2012/04/17 08:48:16更新时间:2019/11/26 13:29:32

圆锥破碎机的特点及制砂的优越性主要体现在以下几个方面:

1、沿物料薄弱表面层破碎。一般矿石主要以不规则的晶体存在与自然界中,圆锥破碎机沿着这些晶体的界面或内部的缺陷处破碎,有效地消除了产品缺陷, 度保持晶体的原有形状。建筑河砂是不能满足这种要求的,人工制砂解决自然砂的不足,以往均采用冲击破碎机。普通破碎机往往不能将砂内的缺陷除去,有的连基本的形状都保证不了,而利用圆锥破碎机,严格控制其破碎力的大小,可生产出多粒级的、等角的、小缺陷的颗粒,明显提高了建筑物的强度。

2、破碎比较大可达30。在4-30的范围内调整所需破碎比简单,且可减少物料过粉碎,具有含量较多的-3mm以下的成分,特别适合于细砂制备。

3、当卸料间隙增大时(如锥衬磨损造成).不会增大破碎产品的平均粒度

4、可带负荷启动和停车。

5、当不能被破碎的异物进入破碎腔时,不会造成传动装置过载或损坏。

6、减少破碎段数,简化工艺流程,减少辅助设备数量。

7、不需定量给料装置给破碎机供料。

8、不需要重型基础建筑物,可降低建设投资20-30%。

9、可采用更高的动锥摆动频率,提高产量和破碎比。

10、采用具有参振质量、偏心质体、主振弹簧组成的弹性系统,可实现亚共振、近共振、远共振、设计出不同类型的圆锥破碎机。

11、没有惯性圆锥破碎机的球面滑动轴承,使加工制造变得非常简单,相同的规格具有较低的价格。

12、破碎机的调整方便,破碎机运转一段时间后,如排料粒度发生变化,或须调整排料粒度时,可调整主副偏心块的夹角和破碎机上的垫片。

圆锥破碎机

圆锥破碎机在制砂工业中有广泛应用,以其独特优势得到投资用户的喜爱和认可,欢迎感兴趣朋友随时在线咨询了解。

也许您还想看: 更多