0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 产品知识
  6. >
  7. 红星颚式破碎机在现代基础建设中优点显著
+

红星颚式破碎机在现代基础建设中优点显著

发布时间:2012/05/12 10:26:53更新时间:2019/11/26 15:37:20

红星机械厂根据客户需求生产设计了几种颚式破碎机设备,颚式破碎机设备作为矿山颚式破碎机适用于矿山、冶金、建材、公路、铁路、水利和化工等多种行业,可破碎抗压强度不大于320Mpa的物料,分粗破和细破两种。

颚式破碎机设备

颚式破碎机破碎过程开始于破碎腔的顶部且排料口设置成较小,可使破碎比更大,而衬板陡倾角的设计使得在破碎腔底部冲程更大,从而通过能力更大。相关反击式破碎机、圆锥破碎机对辊式破碎机等破碎设备、碎石生产设备、石料生产线设备、砂石生产线设备成套系列产品,欢迎咨询破碎机专业生产厂家-郑州红星机械 。

颚式破碎机的破碎更经济:颚式破碎机的精确平衡设计和排料口调整快捷等诸多特性,保证破碎作业的上佳经济型性和低运行成本,而较宽的可选项进一步提高了破碎性能。针对用户特定要求,可选项包括:皮带轮,飞轮安全罩,遥控液压调整系统。

颚式破碎机

颚式破碎机的应用更广泛:无论是破碎坚硬的岩石,回收再生材料,河卵石或各种矿石,颚式破碎机都可适应。广泛的应用于矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化工等行业。

颚式破碎机的上佳破碎性能在于高的破碎比、高通过率,并且适应多种给料条件。更高的破碎速度,上佳的动力学设计(大冲程,小啮合角),使物料得到多次破碎,从而提高了破碎性能。而非阻塞定额板的设计极大地提高了颚式破碎机的通过能力。

颚式破碎机

也许您还想看: 更多