0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 公司新闻
  6. >
  7. 红星机器与您邀约2021中国(郑州)国际砂石展

红星机器与您邀约2021中国(郑州)国际砂石展

作者:红星机器 发布时间:2021/06/02 16:55:04更新时间:2021/06/02 16:55:04

厂家直销,一台也是出厂价! 如果您想了解我们的产品,欢迎点击咨询 在线咨询

锁定T-73,红星机器与您邀约2021郑州国际砂石展

2021年6月9日-6月11日,2021中国(郑州)国际砂石及尾矿与建筑固废处理技术展览会将在郑州国际会展中心如期举行,届时各大企业将携拳头产品重磅亮相,千帆竞发,百舸争流。红星机器全体上下紧锣密鼓,全力以赴备战砂石展,T-73展位等你赴约。

砂石展

郑州砂石展重磅来袭

本届展会立足“中原经济区“,依郑州四通八达的商贸位置,诚邀四海宾客汇聚商都,展示行业新技术,共谋未来发展新趋势。展会将邀请各级领导和行业知名人士以及国内外众多装备制造商齐聚郑州,展示各类制砂设备、破碎设备、筛分设备、矿山设备、建筑垃圾处理设备等行业最新技术;2021让我们携手打造砂石人自己的行业盛宴,共同塑造砂石骨料行业更美好的明天!

红星机器整装待发,我们与您相约六月不见不散

红星机器是集矿山设备科研开发、生产制造、销售服务为一体的专业制造企业,我司研发制造的各种矿山设备具有强有力的核心竞争力,颚式破碎机、圆锥破碎机、反击式破碎机、制砂机等砂石系列,轮胎式移动破碎站、履带式移动破碎站等移动系列矿山机械,都将在本次展览中亮相。

砂石展

红星机器部分参展设备

红星机器实力

本次砂石展承载了众多工程机械专业人士及爱好者的期待,红星机器与您相约在这个盛夏的六月,我们不见不散!

在线留言

全套生产设备 一站式帮您输出建厂

购买设备得花多少钱?预约留言后立即算出设备投资预算,更多优惠折扣等着你。(今日已有33人预约成功)

您的称呼:

*联系方式:

*留言内容:

电话:0371-67772626

免费获取

建厂方案

投资分析

环保政策分析

也许您还想看: 更多