0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 行业新闻
  6. >
  7. 红星鄂式破碎机紧随时代发展要求
+

红星鄂式破碎机紧随时代发展要求

发布时间:2012/10/23 09:31:56更新时间:2012/10/23 09:31:56

颚式破碎机的运动特性和破碎腔内散体物料运动特性对设备的工作性能有重要影响,特别是对该设备的生产率有直接影响。鄂式破碎机运动学和动力学性能影响破碎腔内散体物料通过方式,进而影响破碎机生产率。破碎机的生产效率是衡量破碎设备性能的一项重要技术经济指标,而生产率模型也是破碎机仿真优化设计的重要理论基础。

鄂式破碎机

此外,颚式破碎机的生产率也是破碎机用户和生产厂家比较重视的一个问题。因此,河南红星机械专家对鄂式破碎机运动特性和该设备破碎腔内散体物料运动特性进行深入研究,提出了鄂式破碎机腔形的分层破碎特性,并且建立了鄂式破碎机生产率理论计算模型,研制开发新型高能破碎机,意义重大。

颚式破碎机

鄂式破碎机工作参数影响其在工作时的运动特性,而设备的运动特性影响散体物料在破碎腔中的通过方式,进而影响设备的整体工作性能(生产率等),因此我们对于颚式破碎机的运动特性进行研究是研究破碎腔内散体物料运动特性和破碎机工作性能的重要基础。红星机械紧跟时代的步伐,不断地提高破碎设备的制造技术,及时满足市场的需求,为矿山工业的更好发展提供良好的发展条件。

红星颚式破碎机参数、性能信息,可致电:0371-67772626。

也许您还想看: 更多