0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 行业新闻
  6. >
  7. 液压旋回破碎液压系统的工作原理
+

液压旋回破碎液压系统的工作原理

发布时间:2013/04/19 14:40:32更新时间:2019/04/17 13:50:42

液压旋回破碎机实际上就是粗碎单缸液压圆锥破碎机,它主要用于 粗碎,也可用在 破碎。为了适应破碎大块料的要求,液压旋回破碎机的破碎腔的结构上有所不同。这种破碎机较大的结构特点就是拥有液压系统,本文来详细说明液压系统的工作原理。

液压旋回破碎机

在破碎机开动前,首先要向液压缸内充油,动锥上升到工作位置、油压保持稳定之后,破碎机可开始工作。破碎机工作后,由于破碎力的作用,液压系统自然地保持与破碎力平衡的油压,一般为0.8~1.1Mpa。

当非破碎物进入破碎腔时,造成破碎力急剧增加,系统油压也随之升高。当系统油压高于蓄能器油压时,油缸中的液压油通过单向节流阀进入蓄能器。同时,动锥下落,排料口增大,非破碎物即排出。非破碎物排出之后,由于破碎力急剧下降,系统的油压也下降,蓄能器中的压力经过节流阀缓慢流入液压缸,使动锥缓慢地自动复位。

液压旋回破碎机

当非破碎物几何尺寸过大,不能通过排料口时,油压可升至1.5Mpa。此时由于电触点压力表的作用,主电动机可自行停车。停车后,破碎腔中不仅卡有非破碎物,还会存有大量物料。这种情况的处理方法是:采用放油卸载,即打开截止阀使动锥下降。充油加载的方法,使动锥反复上升下降,就可以排出堵在破碎腔内的矿石和非破碎物。

红星机器生产的液压旋回破碎机质量可靠、节能、绿色环保、操作方便,吸引了不少投资用户的喜爱,欢迎感兴趣朋友随时致电咨询,咨询电话:0371-67772626。

也许您还想看: