0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 行业新闻
  6. >
  7. 单段锤式破碎机的工作原理及特点
+

单段锤式破碎机的工作原理及特点

发布时间:2013/04/17 10:41:18更新时间:2019/07/09 16:12:14

单段锤式破碎机简介

单段破碎机用于把矿山来的物料一次破碎到符合入磨要求的粒度,使过去需要多段破碎的生产系统简化为一段破碎。它是一种比较新型的破碎机,它集合了慢速锤式破碎机和快速锤式破碎机的优点,实现了入料粒度大、出料粒度小、电耗低的特点。单段锤式破碎机的工作原理是什么?其特点又是什么?下文来详细分析。

单段锤式破碎机的工作原理

物料进入后,受到锤头的高速打击,大块物料被锤头多次打击变成小块物料,小块物料飞向反击板受到反击破碎,粉碎的物料在破碎板上再次破碎,小块物料在篦条上受到反复打击,达到产品要求的物料排出机体。

单段锤式破碎机

如需购买单段锤式破碎机,点击咨询价格

单段锤式破碎机的基本特点

1)增大入料粒度,以一段破碎代替多段破碎。单段锤式破碎机用于破碎石灰石等脆性物料,矿山来的物料直接进入单段锤式破碎机。本机具有入料粒度大、破碎比大的特点,可将大块矿石一次破碎到符合入磨的粒度,使过去需要的多段破碎的生产系统简化为一段破碎,与传统的两段破碎系统相比,可节省一次性投资,减轻车间设备自重,降低矿石破碎成本。单段锤式破碎机操作简单,维修方便,改善了工人的劳动强度。

2)提高它对原料的适应性。单段锤式破碎机一般用于破碎脆性矿石,如石灰石、泥质粉砂岩、石膏和煤等,也适合破碎石灰石和粘土质混合料,适应性强。

3)提高破碎效率,降低能耗和金属消耗量。该破碎机具有锤式破碎机和反击式破碎机的结构特点,并吸收了这两种设备的优点。

4)过铁保护装置确保工作安全可靠。该机采用的保险门装置确保了该机的安全。

5)便于维修。该机结构便于锤轴抽取,人员进出方便。

移动式单段破碎站

移动式单段破碎站

单段锤式破碎机,是 新型的高能破碎机,在结构、质量、性能等方面均较其他厂家更具优势,深受国内外用户的喜爱和肯定,欢迎感兴趣朋友随时更多了解可咨询

也许您还想看: