0371-67772626

    您当前的位置:
  1. 网站首页
  2. >
  3. 新闻中心
  4. >
  5. 行业新闻
  6. >
  7. 采用圆锥破为高铁建设提供材料效果惊人
+

采用圆锥破为高铁建设提供材料效果惊人

发布时间:2012/04/25 08:57:36更新时间:2018/12/20 16:42:52

圆锥破碎机是我国技术含量更高的破碎设备,在行业当中虽然不常用,但是其特点还是比较突出的,尤其适用于大型的砂石制造和砂石生产线。随着我国基础建设的快速发展,公路、高铁等道路建设对所需材料的要求也不断攀升。传统的建筑材料设备应用虽已广泛,但满足不了现代化发展的快速度与高标准。河南红星重工自主创新生产的圆锥破碎机,不仅型号多种,具有性能稳定、质量上乘,生产效率高等特点,而且针对建筑材料的固体物料有惊人的破碎效果。

圆锥破碎机

为了满足不同客户的要求,公司在一级破碎颚式破碎机,二级破碎反击式破碎机的基础上又推出了圆锥破碎机,在市场上圆锥破碎机较常用的为弹簧圆锥破碎机。在原有弹簧圆锥破的基础上,引进成熟生产技术改进完善推出了HPC液压圆锥破碎机,HPC系列多缸液压圆锥破碎机是引进德国新技术而开发的具有世界成熟水平的高能圆锥破碎机。

颚式破碎机

反击式破碎机

该机通过采用粒 间层压原理设计的特殊破碎腔及与之相匹配的转速,取代传统的单颗粒破碎原理,实现对物料的选择性破碎,破碎粒度均匀。双向过铁释放液压缸能够让铁块顺利通过破碎腔,并且在发生过铁及瞬时闷车的情况下,能液压起顶,自动排料,避免了弹簧圆锥破碎机需要停机维护的操作。破碎腔体采用高性能非接触式迷宫密封件,提高了阻挡粉尘的可靠性,降低了 铁污染和设备的磨损周期,加上机身携带的独特稀油润滑系统,大大提高了设备使用寿命。河南红星重工亦将不断创新,注重对智能化破碎机设备的生产研发,力求产品的节能减排与智能化较好融合,为广大客户提供更多优质效率高的设备。

圆锥破碎机

红星机械面对矿山机械呈现出的智能化、大型化的新特点时候,积极寻找新的途径,新的方法,用新的科技和新的生产能力,让红星制砂机更加突出其特点,生产能力更强的设备。

也许您还想看: 更多